Salus Oris
Dott. CAPRARO Roberta Biologa Nutrizionista: LA QUALITA' DEL CIBO
SI TRATTA DI UNA DELLE PIU' IMPORTANTI SFIDE DEGLI ULTIMI ANNI. IL FATTO CHE L'USO DI CIBI DI BUONA QUALITA' PRODUTTIVA SVOLGA UN RUOLO PROTETTIVO SULLA SALUTE E DI PREVENZIONE DI NUMEROSE MALATTIE .

OGNI VOLTA CHE SI INSERISCONO NELLA PROPIA ALIMENTAZIONE ALCUNI CIBI "SANI" ( come frutta e verdura, cereali integrali, pane integrale, 

pesce, latticini freschi, latti o bevande vegetali, semi oleosi non tostati) SI OTTIENE UN MIGLIORAMENTO DEI RISCHI STATICI DI AMMALARSI DI MALATTIE CARDIOVASCOLARI, METABOLICHE E TUMORALI.

UNA TAZZA DI CEREALI CON SEMI OLEOSI E LATTE DI SOIA, ACCOMPAGNATA DA PANE INTEGRALE CON UNA COMPOSTA DI FRUTTA SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI, PRECEDURA DA UN FRUTTO, RAPPRESENTA GIA' UNA OTTIMA PARTENZA PER RIENTRARE NELLA STATISTICA CONSIDERATA.

 

 

Salus Oris srl - Centro di Odontoiatria - via E. Germano, 57 - Molfetta (BA) - Tel: 080.3351558 - P. Iva 06185010722
powered by PC Planet